О праве граждан судить власть. одна тема и 2 сообщения
нояб. 02, 2011 14:53
serwww
|
цитата: Согласен я или не согласен с вами, Тамерлан это не принижает важности затеяного вами референдума. Я конечно буду голосовать "ЗА" на вашем референдуме и всячески его поддерживать. Потому, что, как говорят на Кавказе: "дорогу осилит идущий". Кто знает, может у вас что и получиться? Но только есть великое сомнение, что власть согласиться на такие уступки. Вы же знаете, в жизни, как в драке: "наглый" бъёт по лицу, а "порядочный" утирается и молчит, потому что воспитание не позволяет ему дать сдачи. "Зубы" и "Кулаки" всё же может быть необходимой вещью при улаживании вопросов с чиновничьей властью. Удачи вам. |
нояб. 02, 2011 21:11
Тамерлан
|
Спасибо. Мысли же "получится-не получится" надо отбросить. Так должно быть и точка. Если мы отвечаем, то и перед нами должны отвечать. Согласие власти нам не нужно - нам нужна поддержка людей, твёрдая их убеждённость - тогда согласие власти теряет значение. Повторю: убеждённость, а не "великое сомнение". Именно оно, "великое сомнение" в чувстве собственного достоинства и сделало нашу жизнь недостойной. По поводу "бить по лицу". Перед тем, как бить, нужно знать, что бьёшь справедливо, подкрепить это знание законом и обзавестись кучей сторонников. В том, что наше требование справедливо, мы не сомневаемся. Закона добиваемся. А вот со сторонниками пока... Они - в "великом сомнении"... Во всяком случае, спасибо за готовность голосовать. Удачи! |
нояб. 08, 2011 00:25
Тамерлан
|
Откровения судьи: http://neuromir.televidoc.ru/%D0%9E%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-73
|
нояб. 14, 2011 00:08
Тамерлан
|
Уважаемые посетители сайта. Как вам известно в стране были запрещены выборы депутатов Государственной Думы РФ, поэтому 4 декабря 2011 года, в очередной раз выборы депутатов не состоятся, и Думы у нас по прежнему не будет. Как вам известно, 4 декабря нам предлагают выбирать не "депутатов", как это указано в Конституции, а совершенно не предусмотренные Конституцией "партийные списки". В связи с этим мы, члены инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть", а также другие желающие, массово направили Президенту РФ заявления следующего содержания: ЗАЯВЛЕНИЕ |
нояб. 14, 2011 00:17
Тамерлан
|
В связи с указанными обстоятельствами, мы считаем преступлением так называемые "выборы" 4 декабря 2011 года, и не собираемся в них участвовать. А для доказательства своего неучастия, заберём открепительные удостоверения и оставим их при себе - они после этих "выборов" будут официально свидетельствовать о том, что наши голоса в этом преступлении не фигурируют. Считаю правильным если так поступят все избиратели страны - в этом случае ни одна избирательная комиссия не сможет признать "выборы" состоявшимися - документы, указывающие на неиспользование вашего голоса будут при вас! |
нояб. 14, 2011 20:34
Тамерлан
|
Интервью участника инициативной группы проведения референдума "За ответственную власть" - грузинскому телеканалу "ПИК": |
нояб. 15, 2011 17:12
serwww
|
Тамерлан, я присоединяюсь к вашей инициативе. Завтра пойду и заберу открепительное удостоверение. Других людей тоже призываю сделать тоже самое. |
нояб. 16, 2011 02:14
Тамерлан
|
И думаю, это нужно взять на вооружение всем нам на всех последующих "выборах", пока режим не обеспечит нам выборы (речь даже не идёт пока о том, честные или нечестные)! Пока пусть обеспечат просто выборы! Я тоже распространяю эту инициативу всеми доступными способами и призываю к этому всех. |
нояб. 17, 2011 19:57
Тамерлан
|
ДО НЕДО-ВЫБОРОВ В НЕДО-ДУМКУ ОСТАЛОСЬ 16 ДНЕЙ! http://igpr.ru/articles/vazhno_vyboram_bojkot_da_zdravstvujut_vybory |
нояб. 18, 2011 19:45
Тамерлан
|
Не навязывайте нам выборы партийных списков! Списки составляете ВЫ, а ДЕПУТАТОВ выдвигаем МЫ! Наше право - выбирать ДЕПУТАТОВ!: http://igpr.ru/node/1800
|