Кабардинский спермотоксикоз одна тема и 2 сообщения

февр. 19, 2011 15:49

Игорь Сажин
1613 сообщений

Люди одеваются в хаки и едут с автоматами в горы, что бы найти женщину. Это Кабарда. У машины нет номеров, у людей в машине есть ментовский жезл. Но когда люди в остановленной "ментами" машине начинают сопротивляться произвольному захвату женщины в горах Кавказа, мужчины, захлебываясь от спермотоксикоза, растреливают машину. При этом почему они так делают никому не понятно.

Военная форма, автоматы, жезл, машина без номеров, желание выдернуть из машины женщину - это похоже нормальная жизнь современной Кабарды.

февр. 20, 2011 19:38

a.kudzoy
342 сообщения

Никакого спермотоксикоза. Терроризм. Девочка с фамилией Патрушева, уроженка Московской области прилетела в Приэльбрусье. Вот и подумали, что дочка бывшего руководителя ФСБ

Вот инфа

www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15970902

www.echo.msk.ru/programs/code/751155-echo/ 

А вот летать  рейсами Минводовского аэропорта больше не буду. Похоже, именно оттуда утечка. Паспорт же предъявляешь в зале прилёта. Больше неоткуда

февр. 20, 2011 21:55

Игорь Сажин
1613 сообщений

Ну все успокоили! А то я думал, вообще крыши съехали. А тут простая работорговля. Ни чего не приличного - просто нужен был дорогой заложник. Похоже индустрия рабства на Кавказе приняла такой оборот, что уже все начинается чуть ли не с подлета к Кавказу и если кто-то из родственников "дорогих" гостей окажется близь длинной руки кавказской работорговли, то не беспокойтесь - заложника возьмут и заставять раскошелиться.

май 30, 2011 00:16

aminman
230 сообщений

Игорь, Вам категорически не следовало бы подобным образом называть эту тему. Вы оскорбляете целый народ, всех мужчин: стариков, зрелых мужчин, юношей - разве это позволительно? Удивительное дело.

окт. 27, 2011 19:50

blackman
29 сообщений

У Вас есть обида или претензии к конкретным , отдельно взятым людям кабардинской национальности? Или Вы просто слепо и от души ненавидите и кабардинцев, и всех остальных жителей Северного Кавказа? Странное название темы (еще более странно , что модераторы или администраторы сайта допускают существование подобных тем), Странный человек Игорь, абсолютно шизоидное стремление вывернуть все как можно сильнее и при этом оскорбить . Оскорбить и унизить всех кабардинцев в данном случае. Причем отважно и смело, сидя перед своим компютером в уютном помещении. Что собственно Вы знаете о том , кто живет на Северном Кавказе ? Если Вам так интересно, что происходит в регионе, так отнеситесь чуть серьезнее к событиям , особенно к таким трагическим , как убийство туристов. Я работал некоторе время в Москве и могу предположить, что Вы либо бывший военный , отважно прослуживший в каком-нибудь месте , типа часть в Нальчике , где вас обидели чем-то; либо Вы просто больной и несчастный человек , одинокий шизофреник , которому нужно выплеснуть свою злобу в каком-нибудь напрвлении . И почему бы не иизлить свою желчь на кавказцев? Сейчас это модно. СТалкивался я с таким как Вы. Всё вопрошал "Ты зачем в мою страну приехал???" . Причем я занимался своей работой и мне было не до межнациональных разборок.... Я руководил направлением в компании..... До вас , нацистов т, не доходит одна очень простая вещь . Страна у нас ОДНА. Называется она Российская ФЕДЕРАЦИЯ . У вас , русских, априори есть государство в рамках областей , краев, городов-миллионников... И никто никогда не сможет этого вас лишить. Так владейте , пользуйтесь. Кто ж виноват, что все просрали? Не кавказцы же виноваты в этом !!! Кто виноват, что русские спиваются так, что работать некому? Неужели кавказцы???!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДОБНОГО РОДА "ТЕМЫ"!!!!! Вы посмотрите , ни одного нормального умозаключения у автора . Несет какой-то бред!!! Видимо расчет на реакцию как у меня)))).....Очень задело! И не только потому, что я кабардинец. Тут прослеживается ненависть вообще ко всем жителям СК. Что нас ждет через 20 лет? К власти придут носители именно подобного рода рассуждений....... По-моему я слишком много уделил внимания этому человеку.......
окт. 28, 2011 21:33

Игорь Сажин
1613 сообщений

Я что-то не понял, а при чем здесь народ???? Я обозначил тему исходя из названия территории. Вам что выгодно додумывать собственные страдания. А если это сделали русские, а если это сделали австралийские аборигены. При чем здесь этничность? Что это за стремление из пальца высосать дискриминацию, из пальца высосать унижение, из пальца высосать оскорбление, а потом посыпать свою голову пеплом и рыдать по поводу того, что в реалии не было, а изобрел воспаленный буйными фантазиями мозг. Если Чикатилу называли Ростовским маньяком, это же не значит, что все ростовчани маньяки. Вы что ребята с катушек съехали в поисках ущемлений и унижений? Это уже психология жертвы!

нояб. 03, 2011 22:20

blackman
29 сообщений

Это не психология жертвы. Это реакция на совершенно непонятное освещение события , о котором в рсепублике знают и без Вас , события , которое разрушило бизнес и изменило в худшую сторону жизнь многим жителям Приэльбрусья. Подобное "освещение " события - самая настоящая провокация . У нас в республике понятие "кабардинец" давно ушло из сферы топонимики и стало чисто национальным . Стараниями "лидеров"  некоторых балкарских организаций . Сейчас балкарцы оскорбляются , если кто-то говорит "Кабарда" , считая это оскорбительным для них . Соответсвенно , любой черкес-кабардинец воспримет подобное название статьи именно в том ключе , в каком его воспринял я. То есть вся та ахинея , которая выплеснута в Вашем посте , адресована адыгам Кабарды.  

....."мужчины, захлебываясь от спермотоксикоза, растреливают машину. При этом почему они так делают никому не понятно."........ 

"...простая работорговля. Ни чего не приличного - просто нужен был дорогой заложник. Похоже индустрия рабства на Кавказе приняла такой оборот, что уже все начинается чуть ли не с подлета к Кавказу и если кто-то из родственников "дорогих" гостей окажется близь длинной руки кавказской работорговли, то не беспокойтесь - заложника возьмут и заставять раскошелиться...." 

Совсем не оскорбительно, правда же? !!!  Приведите хотя бы один факт , подтверждающий , что в Кабарде или Балкарии (в Кабардино-Балкарской Республике) существует работорговля...

А с этих "мужчин" спорс особый , и не Вам их судить , тем более в таком ключе!
"Мужчины" , которые в наглухо затонированной машине без номеров , с превышением скорости , с кучей оружия несутся по дорогам , где проехать просто с превышением довольно сложно не обратив на себя внимания ДПС ,  могут быть не просто людьми, страдающими от спермотоксикоза....Кто это был на самом деле? Моежете нафантазировать сами.....
Злобные кавказцы, видимо )))) хамлюги необразованные))))

нояб. 05, 2011 21:20

Игорь Сажин
1613 сообщений

Ну вот, опять. Либо вы даете ответ на вопросы и объясняете все же что двигало этими людьми в затонированном автомобиле, либо вы обижаетесь. Дело в том, что диалог, поиск ответов - это от интеллекта, а вот обидки, фобии, рассказы про тяжелую жизнь черного парня в трущобах Чикаго, экскурсы в историю рабства и угнетения - это все от страхов и фобий.

Самое главное, что вы погружаете меня своими новеллами в филологию страха, в топонимику фобий отдельных жителей данного региона. Вы мне хотите доказать, что язык - это враг. Я и без этого знаю об этом. Как бы я не говорил, все время можно находить в моем языке какой-то набор унижений и оскорблений. Если вам очень нужно - это найти. Но человек, который ищет унижений и оскорблений - это человек слишком глубоко погрузивщийся в собственные фобии и не просто порождающий фобии, а призывающий унижение и оскорбление на свою голову.

"Ну скажите, ну скажите мне что я грязный нигер"

Давайте будем выращивать собственные страхи, кристаллизовать их там, где их даже в помине нет, давайт будем упиваться этими страхами, питать собственную злобу этими страхами, через страхи находить виновных и виноватых. Давайте! Только потом что вы будете делать этим монстром вскормленным вами же самим. Ведь эта уродина приведет с собой еще более ужасающую тварь, такую как параноийя. А дальше ведь ничего нет кроме параноий! Именно так и рождаются фашисты среди русских, которые ненавидят Кавказ, именно так через постоянное заявление о России, как о жертве, постоянное самолюбование собственной убогостью, разглядывание собственных ран, собственный унижений. "Мы поднимем Россию с колен". Ох как приятно любоваться этим образом. Это же каким идиотом надо быть, что бы рисовать себе в голове образы собственного унижения.

Вы то куда за этими параноийками? Или эта позиция вам удобна? А может быть это проще, чем искать сложные ответы на сложные вопросы!

нояб. 06, 2011 11:33

blackman
29 сообщений

Хочется продолжить ... Но не получается . Просто пропасть непонимания какая-то!  Где в моем посте ответ на мои же вопросы ? Где фобии? Если Вы про мой рассказ о московском эпизоде с чуваком , вопрошавшим "зачем ты в мою страну приехал?" , то не совсем правильно вопринят рассказ... Меня никто не унижал в Москве , и я никого не боялся . Москва , как известно, слезам не верит. С чуваком все просто решено было. Пара ударов головой . Я его даже пальцем не тронул. На следующий день при встрече подбежал ко мне поздороваться за руку . Мы были почти друзьями впоследствии.
А относительно Вашего поиска ответов , того самого поиска , корторый от интеллекта .....так ищите!!! Только  не через выворачивание фактов, имевших место быть и оказавших прямое воздействие на жизнь реальных людей , живущих в моей республике. 
Напомню, что Вы реально извратили обстоятельства происшедшего  с туристами . Они были расстреляны. Это трагедия. Вот только как это произошло? И кто организатор и исполнитель? Может у Вас есть интеллектуальный ответ на эти вопросы? Органы дали свой ответ , что это мол бандитское подполье. Сомнения вызывает тот факт, что люди в затонированной машине перемещались абсолютно беспрепятственно и их никто из ДПСников не останавливал. Поясню, что у нас в республике уже довольно долгое время дпсники дежурят на дорогах усиленными экипажами и сотанавливают весь транспорт без номеров , затонированный, перегруженный, передвигающшийся с превышением скорости и т.д. А на том участке , где произошло обсуждаемое происшествие , очень трудно остаться вне поля зрения ДПС. Как они прошли стационарный пост и догнали машину с туристами?   У меня нет ответа. А у  Вас?

нояб. 07, 2011 21:50

Игорь Сажин
1613 сообщений

Вот в этом и вся проблема. Как могла машина подобного вида просто так разгуливать по дорогам. Я, человек не живущий там, мучаюсь вопросами. Может мне кто-то пояснит. Потому что сказка про подполье, про неких злыдней, которые злые потому что они по ходу пьессы должны быть злыми - меня не устраивает. Это не ТЮЗ. Когда люди берут стволы садятся в автомобиль ими что-то дивижет. Желание просто пострелять людей как зайцев - это ведь нельзя пояснить. Психическое заболевание? А почему тогда требовали выхода из машины женщины, как сообщили об этом СМИ? Почему вообще люди в хаки могут вот так просто ездить и останавливать? Делают ли так власти? Могут ли там сделать полицейские? А может быть есть какие-то специальные бригады по борьбе с бандподпольем, которые вот так могут? Кто их контролирует? А бандформирование оно как себя проявило? Были ли до этого вот такие проезды? Как часто они ездили? Как часто они досматривали машины? Сколько вообще было инцидентов по останавливанию людьми в хаки без опазновательных знаков?

Вопросов много, там живущие люди ответьте. Мне нужно сделать вывод! Ответьте.

Жители Краснодара потребовали пересмотреть новый проект генплана Жители Краснодара потребовали пересмотреть новый проект генплана НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Новый генплан нарушает права десятков тысяч жителей Краснодара, заявили собравшиеся на митинг горожане. Участники акции записали видеобращение на имя президента Путина с просьбой вмешаться в ситуацию. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405231 04 ноября 2024, 01:54 Ереван: участники акции памяти рассказали истории репрессированных родных Ереван: участники акции памяти рассказали истории репрессированных родных НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ В Ереване прошла ежегодная акция "Возвращение имен". На ней участники зачитали более 150 имен репрессированных в годы советской власти. В Армении акция проводится в четвертый раз. Посетившие мероприятие рассказали корреспонденту «Кавказского узла» о репрессиях родственников и о том, почему важно не забывать те трагедии. 29 октября 2024, 23:28 Акция в Тбилиси: что требуют протестующие Акция в Тбилиси: что требуют протестующие НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Жители Грузии, не согласные с итогами парламентских выборов, вышли на протест и перекрыли проспект Руставели в Тбилиси. Они потребовали провести новые выборы под эгидой международной избирательной комиссии. Президент Саломе Зурабишвили выступила перед протестующими указав, что на выборах «украли» голоса избирателей. Оппозиционеры заявили, что не смирятся с итогами выборов со множеством нарушений. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/405031 28 октября 2024, 23:15 Грузия протестует: последний шанс стать Европой Грузия протестует: последний шанс стать Европой НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Сторонники вступления Грузии в Евросоюз провели 20 октября шествие и митинг в Тбилиси. Акция прошла на фоне отказа членов Евросоюза от встреч на высоком уровне с правительством Грузии. Процесс евроинтеграции Грузии был приостановлен после вступления в силу закона "О прозрачности иностранного влияния". Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/404782 Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/cknot 20 октября 2024, 23:24 Сельчане полгода ждали компенсации после наводнения в Армении Сельчане полгода ждали компенсации после наводнения в Армении НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Только спустя полгода семьям, чьи дома пострадали от наводнения в Армении, начали выплачивать компенсации. Жители общины Алаверди рассказали, что на полученные недавно деньги начали восстанавливать свои дома. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/404636 Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/cknot 16 октября 2024, 19:19 Wildberries: смогут ли кадыровцы избежать кровной мести? Wildberries: смогут ли кадыровцы избежать кровной мести? НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/cknot Встреча делегаций Чечни и Ингушетии после перестрелки в офисе Wildberries закончилась взаимными обвинениями и угрозами. Адам Делимханов призвал "рубить головы", рассказал член Национального совета Ингушетии Муса Албогачиев. При этом сам Албогачиев заявил: "Мы не можем прощать кровь, для этого есть свои хозяева — кровники". Кто прав? Кто виноват? Кому должна принадлежать компания Wildberries? — такими вопросами "Кавказский узел" не занимается. "Кавказский узел" беспокоят последствия этого конфликта для региона на фоне его дальнейшей эскалации. Вмешательство кадыровцев уже привело к кровопролитию. Теперь их провальная попытка примирения может запустить механизм кровной мести. 03 октября 2024, 19:11