Стоит ли закрыть "Электроцинк"? одна тема и 2 сообщения
авг. 07, 2011 18:49
alandon
|
я не говорил о том, что готов выкладывать тут свои паспортные данные и твои не особо интересуют, но коли ты не готов официально называть своё имя, то будь добр - не трогай больше имя З. Каировой или кого-либо ещё. Как только назовёшься, то пожалуйста, без имени не имеешь права осуждать население и дискредитируешь сам себя. |
авг. 07, 2011 18:49
Niks
|
цитата:
Народная мудрость |
авг. 07, 2011 18:52
alandon
|
"Прикажи дураку богу молиться, он и лоб расшибёт..." тебе виднее, это тебе приказывают начальники, мне только моя совесть может приказать. Не я же работаю на Электроцинке, а ты, никс. |
авг. 07, 2011 18:53
Niks
|
цитата: Так Каирова сама себя пропагандирует! Она хочет славы борца великомученика, так пусть получает! Тоже мне Жанна д^Арк! |
авг. 07, 2011 18:54
alandon
|
ну всё, никс. подписал ты себе приговор, упрямый мулл |
авг. 07, 2011 18:58
Niks
|
цитата:
|
авг. 07, 2011 19:02
alandon
|
но ты же защищаешь завод! разве может быть завод "личным убеждением"? В конце-то концов. он ведь не твой собственный! Просто пришлось убедиться за два года, что Электроцинк защищают исключительно те люди, которые имеют к нему непосредственное отношение, то есть связанные материально с Электроцинком. |
авг. 07, 2011 19:08
Niks
|
цитата: Да Аландон, может, когда проработаешь на заводе несколько десятков лет. Когда жизнь всей твоей семьи в несколько поколений связана с этим заводом. Тебе этого не понять. Если снова подделаешь мой аккаунт, напишу жалобу администрации сайта. Теперь я точно знаю, что это был ты. |
авг. 07, 2011 20:10
alandon
|
никс, ты прекрасно понимаешь, что я пишу правду, многие из моих опасений небезосновательны.
Возмущает то что ты не желаешь находить общего языка с общественными экологическими движениями Владикавказа. Именно о таком нежелании шла речь в общественной палате РФ. Не успокаивай себя и не пытайся успокоить читателей данного форума. Условия, которые выставили общественные движения в защиту экологии, будут выполнены.
|
авг. 07, 2011 20:53
Erin
|
alandon |