В Глендейле пройдут мероприятия, посвященные теме Геноцида армян одна тема и 2 сообщения
нояб. 24, 2011 14:49
Sultan12
|
цитата:цитата: |
нояб. 24, 2011 15:01
Sultan12
|
цитата: Не странно ли, почему имея гораздо меньше средст, имеем куда более лучший результат? Есть возможность похвалить твой народ. Армяне более добросовестны на должности и патриотичны. Не разбазаривают средства, как наши чинуши, а используют по целевому назначению. Возможно поэтому проекты довершаются вовремя. |
нояб. 24, 2011 18:08
Арцахский
|
цитата: Во-первых не только в 19, но и в начале 20 вв. Но не в этом суть. Наказано должно быть государство, которое было построено на замученных до смерти армянах, на награбленном. На землях, которые принадлежали армянам. Геноцид не имеет срока давности. И если кто-то его отрицает, то он тоже должен быть наказан. Именно так теперь будет в Словакии. Если признают, то это замечательно, но если отрицают, скрывают следы преступления, то они не меньшие преступники по сравнению с теми головорезами, что убивали армян в конце 19 - начале 20 вв. Если всё так просто, пусть признают! Но нет, не хотят, потому что знают, что признать - значит возвращать земли и выплачивать многомиллиардные компенсации. А признание геноцида не выгодно ещё и многим другим странам, которые имели непосредственную причастность к происходящему. То, что сейчас известно, это малая доля того, что было на самом деле. К примеру - в начале этого года стало известно о пещере, в которой... угарным газом удушили 30 000 армянских детей. Не зря говорят, чтобы понять армянина надо всё почувствовать на собственной шкуре или хотя бы думать как армянин.
|
нояб. 24, 2011 18:20
Арцахский
|
цитата: А я и не считаю её уважительной. Просто говорю, что война и геноцид это разные вещи. Хотя конечно же соглашаюсь, что любое убийство есть плохо. Мне мало известно про Российского императора и про то, что он делал, поэтому не могу что-то более конкретное сказать по данному вопросу. |
нояб. 24, 2011 18:27
Арцахский
|
цитата: Когда средства ограничены, то и тратят экономно... |
янв. 07, 2012 11:08
xfaktor
|
Я просмотрел фото послевоенных событий и мне очень жаль, что Армянские правители 19 века не сумели спасти свой народ от таких бед. [...] [Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел". Реклама запрещена Правилами http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/162647/] |