Не аттестованные милиционеры вышли на митинг против коррупции? одна тема и 2 сообщения
авг. 24, 2011 12:47
Буго
|
Просто, в Дагестане происходят вещи намного трагичнее чем чья то кормушка. Видимо уже привыкли. |
авг. 24, 2011 15:32
Игорь Сажин
|
А у меня было ощущение, что Дагестан - это одна большая кормушка. А если бы люди перестали заниматься воровством, перенаправлением потоков, перенаправление ресурсов, битвой за федеральное и местное бабло, то очень многие трагичные ситуации даже бы и не возникли. Или я не прав? |
авг. 24, 2011 15:50
Буго
|
Я тоже так думаю,но все невозможно этим обяснить. |
авг. 26, 2011 10:26
Игорь Сажин
|
Все не возможно этим объяснить, я согласен, но эти факторы где-то на 50% определяют отношения в Дагестане. |
сент. 09, 2011 03:39
aminman
|
цитата: а может все-таки боевики нападают на милиционеров, потому что именно они являются свидетельством именно российской власти в ДР? а может потому, что именно милиция борется с боевиками? вам не кажется, что в вашем последнем вопросе уже содержится ответ? |
сент. 11, 2011 21:46
Игорь Сажин
|
Россия создала жуткую схему для Кавказа, где лояльность Центральной России просто покупается... и цена бывает очень своеобразное. Ну, например, некоторым людям отдают за преданность целые регионы в феодальное владение. |
сент. 27, 2011 02:33
aminman
|
скорее вам отдали в руки целый информационный ресурс для агитации и пропаганда |
сент. 27, 2011 08:27
Игорь Сажин
|
Т.е. аргументы кончились...? |
окт. 24, 2011 03:43
aminman
|
цитата: это вы мне сейчас про "закончившиеся" аргументации тыкать собираетесь? ))ну-ну. "в своем глазу бельмо..." |
окт. 26, 2011 11:06
Игорь Сажин
|
Но тогда цель полиции не общестенный интерес, а кормушка... Вот это жутко грустно! А какой тогда мир мы оставим нашим детям? |