Россия и Кавказ - вместе и навсегда! одна тема и 2 сообщения
июль 21, 2011 19:59
Brat
|
Россия и Кавказ — вместе и навсегда! Поделиться Мы должны раз и навсегда понять, что без России — не будет Кавказа, а без Кавказа — не будет России.
|
июль 22, 2011 01:02
rustam79
|
Это на самом деле так и есть.Мы нужны друг другу и Россия и Кавказ.От того что мы не дружны выигрывает только заграница. |
июль 22, 2011 11:11
ivan240682
|
цитата: Это очевидно. Но как сосуществовать вместе, если появилось поколение (его часть), кавказцев, которые терпеть не могут русских и лозунг у них 1 "кто не с нами, тот под нами". Просто сводки с фронта русских городов (за последние 3-4 дня)- в Москве (или Питере, непомню) средь бела дня один уроженец Кавказа на остановке перерезал горло девушке, в Москве же зарезали 1-го парня, 2-ой выжил. Вчера в Волгограде группа из 10-ти уроженцев забила насмерть 52-летнего охранника структуры, связанной с МВД ФГУП "Охрана", который сделал им замечание за шумное поведение и т.д. Колокольцев (начальник ГУВД Москвы ) не так давно заявлял, что 70% преступлений в Москве совершается представителями Кавказа и Средней Азии. Я никогда не слышал, чтобы русский изнасиловал кавказскую девушку, а наоборот- сколько хочешь.Недавно в Адыгее один получил вообще условный срок за изнасилование девушки в Краснодарском крае. Разумеется после таких случаев все больше славян считают что надо отделяться, выселять и т.д. А как вы хотели? |
июль 22, 2011 11:26
ivan240682
|
По лезгинке: ничего против лезгинки не имею, если это не сопровождается оскорблениями прохожих по нац. признаку (а так было в последнее время на Ставрополье). По отморозкам: среди русских тоже немало, но большинство моих знакомых считает, что своих нам достаточно, зачем еще с Кавказа. Многие считают что правительство предало интересы государствообразующей нации, что преступные элементы с Кавказа не несут наказания за преступления. За избиение полицейских в Москве 15 декабря 2010 группа кавказцев получило сроки до 2 лет. Если русский в моем городе сделает такое, то будет раза в 3 больше. Также многие считают, что Россия современная- государство не для русских, что мой народ власть предала, он, государствообразующий, подвергается повсеместно дискриминации. И еще 1 момент-узнал, что на этом сайте есть блоги, сегодня прочитал. Есть хорошая и честная статья об отношении русских к кавказцам-удивленный русский, почитайте. Там есть и негатив, и позитив, но все по-честному. Я тоже не хочу никого оскорбить комментами, пишу по честному, просто лучше правду в лицо говорить, чтобы люди задумались о происходящем.
|
июль 22, 2011 11:57
ivan240682
|
И еще интересная история из прошлого (об отношении русских и кавказцев и воббще народов России). В 1812 раненый при Бородино князь Багратион (грузин,царского рода), умирая на поле брани от ран, пригласил к себе племенника и сказал: «Я завещаю тебе самое главное богатство – быть русским» |
июль 22, 2011 12:33
scotch
|
Очень интересная тема, злободневная, комментарии претендуют на объективность, за исключением нескольких предложений: "70% преступлений в Москве совершается представителями Кавказа и Средней Азии. Я никогда не слышал, чтобы русский изнасиловал кавказскую девушку, а наоборот- сколько хочешь". Средняя Азия это не Кавказ, если ее убрать то процент резко снижается и криминал становится ровным в процентном соотношении. К примеру: я тоже никогда не слышал чтобы кавказец по пьяне зарубил свою семью, но это не признак чтобы я обосновал какую то точку зрения в плане целого народа или нации. А насчет износилования, убийства и других преступных деяний то такие элементы присутствуют в любом народе, и русский не исключение(достаточно вспомнить нашумевшее дело Буданова, Ульмана и Ко). |
июль 22, 2011 21:06
dzutsev
|
Григоряну бы посоветовал лоббировать вход Армении в состав РФ, вместо того, чтобы кавказцам указывать как им поступать. Кавказ и Россия будут жить раздельно. Это хорошо и нормально. |
июль 22, 2011 22:01
Тамерлан
|
Кому это хорошо и нормально? USA-нцам? Ну тогда, Техас, Калифорния и США будут жить раздельно - это хорошо и нормально! Это им мой фирменный рецепт благополучия! |
июль 23, 2011 00:24
ivan240682
|
Скотч, твои коментарии тоже претендуют на объективность. Я не спорю, у русских очень много дебилов, это беда моего народа, который я люблю всем сердцем. Но больше 70%- это достойные потомки Пушкина,Достоевского, Ломоносова,Менделеева, Жукова, Гагарина и т.д. Насчет преступлений (70%) я говорил, что их совершают кавказцы и азиаты в русских городах, но их ведь не 70%! Азиаты по последней информации больше насилуют,кавказские бандиты- это причинение вреда здоровью, рэкет и убийства. Про Буданова- это и жертва и преступник в одном лице. Я уважаю его за боевые качества, но тому что он сделал нет прощения. У меня есть знакомые, которые с ним воевали. На 50%-Бог, на 50% дьявол. Про Ульмана- да, он это сделал, но бвл приказ. У него не было выбора. А самая интересная история- это история амнистии чеченских террористов и осуждения Аракчееева и Худякова. Они то вообще не при чем. Где правда после этого? |
июль 23, 2011 00:45
ivan240682
|
А для чего я вообще пишу это? Зачем я зашел на этот сайт? Объясню, пишу по-честному. Я не какой-нибудь там тролль, я простой русский, советский парень. Живу в Волгограде. Офицер Ракетных войск и артиллерии запаса. Мне 29. Меня волнует, что происходит в моей стране. Я не хочу больше убийств на улицах по межнацрозни, я уважаю культуру других народов, если при этом у меня, на моей русской земле они не пренебрегают моей. Я реально понимаю, что США хочет развалить Россию. И они через саудов натравливают кавказцев на русских, татар и т. д. А что плохого сделали русские кавказцам?- Ничего! В составе России вы имеете больше прав чем русские. Вы не индейцы, хотя многие ведут себя как дикари с 5 века.Кем вы хотите быть? Как адыгейские охранники императора Николая 2 ( они ценили службу Российской Империи), как равные на граждане великой страны или квазигосударствами по пяткой пендосов, как Джорджия (бывшая Грузия).? |